コメント
ちゅん⑅
うちの娘もずーっと向き癖が酷く顔の左がぺたんこになるぐらいで心配してましたが、寝返りやハイハイが出来る様になってそこまで気にならなくなりました( ^ω^ )
お腹の中にいる時から同じ方ばかり向いてたんでしょうね(´ω` )♡
ししまい0829
うちの息子も右向きばっかりしてました!残ってる写真は右向きばかり😩笑
でも、寝返りが出来るようになった位(5ヶ月すぎ)に治りましたよ(^O^)❤️
だいぶ両方向くようになったのならもうすぐ治ると思うので大丈夫だと思います😊👏
-
ララスケ(再登録)
コメントありがとうございます🎵
うちも右向きばっかりの写真です😨‥
5ヶ月過ぎに治ったんですね✨
もう少しでうちも治ってくれるかもと、信じときます☺
ありがとうございました✨😋- 6月19日
けーぶるぐらむ
うちも左向きの癖がすごくて何回戻してもダメですー。頭は斜めに絶壁です😢
最近右向きでも眠れるようになってきて絶壁は若干ましになってきたような…。まぁ気づいたら左向いてますけど…。
起きてる間は興味のあるものを右側にもってきたらずっと右向きでもいけるようになりましたねー。
-
ララスケ(再登録)
うちも右絶壁です😨💦
頭の形気になりますよね😱
少しずつ左右に向くようにはなってきたんですが、頭の形がよがんでるのでやっぱり右が向きやすいようです😅
うちも左にもっと興味を向けれるようにしていきたいと思います✨
ありがとうございました🎵- 6月19日
ララスケ(再登録)
コメントありがとうございます✨
そうなんですね❗
寝返りしそうな感じなのでもう少しですかね😅💦
本当うちもかなり頭が変形してて気になります🙏
早く治って欲しいです💦
ありがとうございました🎵