コメント
しま
私は1歳直前の断乳目指して母乳をフォロミに替えました。
はじめは「何だこれ?」って20くらいしか飲みませんでしたが、段々慣れてくると、昼、寝る前と飲んで寝るようになりましたよ😃
しま
私は1歳直前の断乳目指して母乳をフォロミに替えました。
はじめは「何だこれ?」って20くらいしか飲みませんでしたが、段々慣れてくると、昼、寝る前と飲んで寝るようになりましたよ😃
「授乳回数」に関する質問
母乳量について 産後11日目です。母乳量を増やしたいのですが、搾乳機を使って増やす方法は効果ありますか?(><) 授乳回数は1日に9〜11回ですが、現在は混合です。今後完母にしたいのですが搾乳機を買おうか迷っていま…
年内の断乳を目標にしています! 現在昼も夜も寝かしつけはだいたい添い乳で、 夜間も1〜2回泣いては吸って、そのまま寝ます。 日中ぐずぐずすると胸元をめくってきておっぱいを欲しがることもあります。 授乳中は静かだ…
完母です。 最近になって授乳をすると最初1分くらい飲んだら嫌がってギャン、泣かなくてもすぐ首を振って口を外して嫌がります。 ほっといたら4時間以上空くので4時間であげていたのですが、産後ケアで3時間であげたほう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
普通のミルクもまだ余ってるので、ミルクに昼間してみようかと思います🙁