子育て・グッズ 1歳くらいを目処に断乳を考え、徐々に授乳回数を減らしています。夜間は… 1歳くらいを目処に断乳を考え、徐々に授乳回数を減らしています。 夜間は成功して、昼間は朝、お昼寝の時、寝る前の3回。 2回にしようと思っていますが、どうやったらお昼寝するのか悩んでます。 昨日は力尽きて、そのへんで寝てましたw 添い寝してトントンしても、すぐ起き上がってしまい、どんな方法がらいいかアドバイス頂けたら嬉しいです😌 最終更新:2020年6月10日 お気に入り お昼寝 断乳 授乳回数 1歳 添い寝 トントン みな(5歳8ヶ月) コメント しま 私は1歳直前の断乳目指して母乳をフォロミに替えました。 はじめは「何だこれ?」って20くらいしか飲みませんでしたが、段々慣れてくると、昼、寝る前と飲んで寝るようになりましたよ😃 6月10日 みな 普通のミルクもまだ余ってるので、ミルクに昼間してみようかと思います🙁 6月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
普通のミルクもまだ余ってるので、ミルクに昼間してみようかと思います🙁