雑談・つぶやき 2人とも昼寝したけど何しよう…一緒に昼寝?…頭痛くなるしなぁ😣お菓子食べ… 2人とも昼寝したけど何しよう… 一緒に昼寝??…頭痛くなるしなぁ😣 お菓子食べる??…ストックない😭 録画とかHulu観る??…なんかそんな気分でもない😂 来週の献立考える??えーダルっ(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑) ホント何しよう😂😂😂 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 昼寝 お菓子 献立 ラテ∞(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 何しましたかー❓うちも今日何しよう?となってスマホぽちぽちしてたら終わりました😂 6月10日 ラテ∞ コメントありがとうございます😊 ホヤさんもでしたか👀!! あの後、娘が起きたので授乳したのですが、またすぐ寝てしまって😂今もまだ2人とも寝てるので、唯一1つ冷凍庫にあったアイス食べながらスマホいじってます😆 6月10日 夜食のホヤ(略して肉子) また寝てくれて良かったですね💚 アイス!!私も次回のためにアイス🍨ストックしておこうと思います✨ゆっくりして下さい😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ∞
コメントありがとうございます😊
ホヤさんもでしたか👀!!
あの後、娘が起きたので授乳したのですが、またすぐ寝てしまって😂今もまだ2人とも寝てるので、唯一1つ冷凍庫にあったアイス食べながらスマホいじってます😆
夜食のホヤ(略して肉子)
また寝てくれて良かったですね💚
アイス!!私も次回のためにアイス🍨ストックしておこうと思います✨ゆっくりして下さい😊