🔰
旦那が居ないなら適当に子供の好きな物食べさせましょう😆楽できる時に楽しましょう👌🏻👌🏻
退会ユーザー
作りたくないとき、確実に食べてくれる簡単なものにしちゃいますよね🤣全然いいと思います!笑
🔰
旦那が居ないなら適当に子供の好きな物食べさせましょう😆楽できる時に楽しましょう👌🏻👌🏻
退会ユーザー
作りたくないとき、確実に食べてくれる簡単なものにしちゃいますよね🤣全然いいと思います!笑
「友達」に関する質問
平日は学童に行っている低学年の男の子、休日もお友達と遊んだりしていますか?🤔 私が面倒であまりママ友付き合いしていないため、お友達と約束して外で遊ばせることをしておらず…可哀想なのかなと思い始めました💦
私、基本子供は「汚い」と思って生活してるんですが同じ方いらっしゃいますか?私が異常なのか知りたくて… だって鼻水だらだら、どこ触ってるか分からない、さっきまで指しゃぶりしてたかも知れない、おトイレの後ちゃん…
小3でわざとお友達を蹴るってどういう気持ちでしてると思いますか?? 娘が毎日特定の男の子に蹴られるそうです。 「辞めて」って言っても毎日やるみたいで……… 娘の仲良しのお友達2人に対してもしててそれ以外のお友達には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント