🔰
旦那が居ないなら適当に子供の好きな物食べさせましょう😆楽できる時に楽しましょう👌🏻👌🏻

退会ユーザー
作りたくないとき、確実に食べてくれる簡単なものにしちゃいますよね🤣全然いいと思います!笑
🔰
旦那が居ないなら適当に子供の好きな物食べさせましょう😆楽できる時に楽しましょう👌🏻👌🏻
退会ユーザー
作りたくないとき、確実に食べてくれる簡単なものにしちゃいますよね🤣全然いいと思います!笑
「友達」に関する質問
既婚者子持ちが久しぶりに男友達とふたりで食事は ありですか?なしですか? いいねで教えてください。 その男友達とは疎遠でしたが久しぶりに連絡とったら会って話したいね〜となりました。ちなみに旦那には内緒です 旦…
旦那がゲームで女と2人で話したりゲームやったりしてもなんとも思いませんか??全ゲームそいついます。 古いゲーム女友達らしいです。 過去の事(別女)があるのでやめて欲しいと喧嘩になって女とはSNSもゲームも切ってくれ…
幼稚園満3歳児クラスに通う子どもがいます 今日おでこにたんこぶを作って帰ってきました お友達に押されて床にぶつけたそうで、それについては先生から謝罪を受けました 「きっとうちの子が先に何かしたんですよね🙄すみま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント