子育て・グッズ 今日は旦那休みだけど友達と遊びに行ったし私は昼にどデカイクレープを… 今日は旦那休みだけど友達と遊びに行ったし私は昼にどデカイクレープを食べてもうムカムカ(笑)夜ご飯は半分残ってる菓子パンとソイジョイでいいわ。暑くて頭痛いし夜ご飯作りたくない。ただ息子はどうしよう。偏食すぎてそして気分屋すぎて何を食べてくれるかわからない息子💔 確実に食べる納豆ご飯とチキンナゲットでいいかな〜?笑 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 旦那 遊び 息子 友達 パン 納豆 偏食 ひよこ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 🔰 旦那が居ないなら適当に子供の好きな物食べさせましょう😆楽できる時に楽しましょう👌🏻👌🏻 6月10日 退会ユーザー 作りたくないとき、確実に食べてくれる簡単なものにしちゃいますよね🤣全然いいと思います!笑 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント