コメント
抹茶
同じくテレビばかりですよー😅
怪獣娘
わたしが臨月な事もあり同じです🙌
録画みたりおもちゃで勝手に遊んでたり、トランポリンやらジャングルジムで遊んでたり自由に過ごしてもらってます👧笑
抹茶
同じくテレビばかりですよー😅
怪獣娘
わたしが臨月な事もあり同じです🙌
録画みたりおもちゃで勝手に遊んでたり、トランポリンやらジャングルジムで遊んでたり自由に過ごしてもらってます👧笑
「幼稚園」に関する質問
私の旦那が、ピアノを習ってみたいと言い始めました。 たまたま私の親友のお母さんがピアノの先生で、そこで習いたいと言っています。 親友にはまだ確認していませんが。 皆さんだったらどうしますか? 私は、親友のお母…
現在、17週の妊婦です。りんご病について知りたいです。 私自身、小学生の頃にりんご病になったことがあります。 ネットだと、一度りんご病になると終生免疫がつくので二度とかからないと書いてありました。 ということ…
再来週帝王切開での出産を予定しています。 5歳の上の子がいるのですが、幼稚園の送迎など しばらく自分でするのは厳しいでしょうか。 夫は先月亡くなったので基本ワンオペになります。 幸い義実家が徒歩圏内な事と、実母も産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます。暑い中今外で遊ばせる元気はないしで、テレビになっちゃいます😭