子育て・グッズ 息子がタオルや私の服を引っ張ってまで口に入れるので布絵本など布でで… 息子がタオルや私の服を引っ張ってまで口に入れるので布絵本など布でできたおもちゃを買ってあげたいなと思っています! ネットで買えるものでオススメがありましたら教えてください🙇♂️ ちなみに今も私の服を引っ張り口に必死で入れています(笑) 最終更新:2020年6月10日 お気に入り おもちゃ 布絵本 息子 服 みい(4歳10ヶ月) コメント ありす 長男が同じ感じで、私の服を口に目一杯詰めて吸って寝てました😂 タオルとか色々試したけど、私の服じゃないとダメでした😅 たぶんママの匂いがするのかなぁ…と。 6月10日 みい コメントありがとうございます🙇♂️ 一緒です😹 でもうちの子はタオルでも敷マットの上に敷いてあるバスタオルもガーゼもなんでも口に入れちゃうんです(笑) 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます🙇♂️
一緒です😹
でもうちの子はタオルでも敷マットの上に敷いてあるバスタオルもガーゼもなんでも口に入れちゃうんです(笑)