コメント
ママリ
29日に来て30日に出しましたが、まだ振り込まれてません💦
速い人だと1週間程で振り込まれてますよね💦💦
。
私もいま聞こうと思ってました!
29日に投函しましたがまだ入ってないです😭
一昨日電話で聞いたら9、10日ぐらいに入ると思います!って言われたのに!!!!😡
-
はじめてのママリ🔰
え~電話でそう言われたんですね😱なのに…じゃ明日には入っているんでしょうか?😞せめて今週中には入金確認したいですよね…。- 6月10日
-
。
明日には入ってることを祈りたいです。。
なんか不備がある場合は1週間〜10日ほどで紙が返ってくるって言ってたので不備ではないと思うのですがほんとに早くしてほしいです😭- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
電話では無くて紙が返って来るのですね😮私もきちんと確認して申請書も出したので不備では無いとは思いますが😅本当に早くして欲しいですよね…😱- 6月10日
よっちゃん
30に出しました🙋♀️
月曜日入ってました!
私は中央郵便局?で出しましたよ!
出す場所次第みたいですね!
土日も挟んでると変わるみたいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😞情報ありがとうございます🙇♀️
土日除けても今日で8日目なので明後日の金曜日には入金確認できたら嬉しいです😭🙏- 6月10日
はじめてのママリ🔰
うちもまだです!
通帳の残高が、、、笑
早く、入金してほしい💦
-
はじめてのママリ🔰
いつ頃出されたのですか?🤔
周りが皆入金されつつあるので焦っちゃいますよね…😭😱- 6月10日
はじめてのママリ🔰
5月中には出しました!
はじめてのママリ🔰
何でこんなに差が出ているのか😅書類に不備でもあったのかと不安になってしまいますね😵まあ不備があればきっともっと早く連絡が来てるでしょうから…
ママリ
今日入金されたみたいです❗️