雑談・つぶやき 里帰りから帰ってきてからグズグズ、ギャン泣きする時間が増えてしんど… 里帰りから帰ってきてから グズグズ、ギャン泣きする時間が 増えてしんどいです… 昼間は頻回授乳になって大変だし 睡眠不足なのに抱っこしないと寝ないし どうしたらいいのかわからないです… イライラしてついはやく寝てよ!と 声を荒らげてしまう… つらい 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 里帰り 寝ない 睡眠 グズグズ ギャン泣き mmm(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント みなみ 私もその頃は抱っこでしか寝てくれないことが多かったので、ソファーにラッコ抱きで 屍になってました😂 睡眠不足しんどいですよね。お疲れ様です。 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント