雑談・つぶやき 旦那の家族、親戚たちと毎年キャンプや民宿など行くのめんどくさい…しか… 旦那の家族、親戚たちと毎年キャンプや民宿など行くのめんどくさい…しかもキャンプだとみんなで勢揃いで銭湯とか行くから本当いや… ナイスバディならいいけどこんなペチャパイなのに体はぽっちゃりで😭💦 お風呂さえみんなと一緒じゃなければ楽しめるんだけどなぁ💧💧 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 旦那 お風呂 家族 キャンプ 体 親戚 ユニコーン🦄(7歳, 9歳) コメント らく ええええー 私赤の他人とお風呂なんて嫌すぎます…(T . T) 面倒くさいですねそれは。。 ほんと、お疲れ様です 6月10日 ユニコーン🦄 コメントありがとうございます‼️本当に嫌すぎます💦義母や義姉とも一緒にお風呂なんて抵抗あるのに旦那のいとこの嫁や義母の妹(旦那の叔母)や義兄の嫁みーんな一緒に銭湯ですよ…💧ただでさえありえないのにぽっちゃりしてる私からしたらお風呂入らない方がマシなくらいです😭 6月10日 らく やだむり気持ち悪い…!!!! 身内でもそんな人たちとお風呂入ったことなんかないんですけど💦 生理ですとか言っちゃいたいですね… 6月10日 ユニコーン🦄 なにこの団体って感じですよね😑💧きっと義兄の嫁とかも同じようなこと思ってると思います💧生理なんでって言って逃げることにしようかなと思いました😄✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユニコーン🦄
コメントありがとうございます‼️本当に嫌すぎます💦義母や義姉とも一緒にお風呂なんて抵抗あるのに旦那のいとこの嫁や義母の妹(旦那の叔母)や義兄の嫁みーんな一緒に銭湯ですよ…💧ただでさえありえないのにぽっちゃりしてる私からしたらお風呂入らない方がマシなくらいです😭
らく
やだむり気持ち悪い…!!!!
身内でもそんな人たちとお風呂入ったことなんかないんですけど💦
生理ですとか言っちゃいたいですね…
ユニコーン🦄
なにこの団体って感じですよね😑💧きっと義兄の嫁とかも同じようなこと思ってると思います💧生理なんでって言って逃げることにしようかなと思いました😄✨