コメント
らく
ええええー
私赤の他人とお風呂なんて嫌すぎます…(T . T)
面倒くさいですねそれは。。
ほんと、お疲れ様です
らく
ええええー
私赤の他人とお風呂なんて嫌すぎます…(T . T)
面倒くさいですねそれは。。
ほんと、お疲れ様です
「雑談・つぶやき」に関する質問
3、4年前に金銭面と子供がいるのに毎週飲みにいって朝帰りや次の日の夕方に家に帰ってきたり私もパートをしていたが子育ての協力が得られなかった為離婚しました。 離婚した当初は本当に元旦那はお金がなく養育費なども一…
こどもうどん無料で、赤ちゃん連れも行きやすいうどん屋さんに行きました! 落ち着いた雰囲気で、こども用のイス、オムツ替えの場所もあり🥰️ 最高だったのですが後ろにいた親子連れが強烈で😭 3歳くらいの男の子が走り…
みなさん子供をインスタやストーリーに載せたりしますか?? インスタに鍵は付けてるんですが、多くの人に見られることや、不妊治療してる子も知らないだけでいるんじゃないかとか、色々考えすぎて載せなくなりました。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ユニコーン🦄
コメントありがとうございます‼️本当に嫌すぎます💦義母や義姉とも一緒にお風呂なんて抵抗あるのに旦那のいとこの嫁や義母の妹(旦那の叔母)や義兄の嫁みーんな一緒に銭湯ですよ…💧ただでさえありえないのにぽっちゃりしてる私からしたらお風呂入らない方がマシなくらいです😭
らく
やだむり気持ち悪い…!!!!
身内でもそんな人たちとお風呂入ったことなんかないんですけど💦
生理ですとか言っちゃいたいですね…
ユニコーン🦄
なにこの団体って感じですよね😑💧きっと義兄の嫁とかも同じようなこと思ってると思います💧生理なんでって言って逃げることにしようかなと思いました😄✨