コメント
らく
ええええー
私赤の他人とお風呂なんて嫌すぎます…(T . T)
面倒くさいですねそれは。。
ほんと、お疲れ様です
らく
ええええー
私赤の他人とお風呂なんて嫌すぎます…(T . T)
面倒くさいですねそれは。。
ほんと、お疲れ様です
「雑談・つぶやき」に関する質問
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
こんばんは(゚∀゚) ママ友達も居ない寂しい4児のママです よろしくおねがいしますす。 愚痴るところも無いのでこちらに書かせて 貰いました😆 主婦だからって料理は女が やる事って、決まり?💢って思う 夕方小児科行って帰っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ユニコーン🦄
コメントありがとうございます‼️本当に嫌すぎます💦義母や義姉とも一緒にお風呂なんて抵抗あるのに旦那のいとこの嫁や義母の妹(旦那の叔母)や義兄の嫁みーんな一緒に銭湯ですよ…💧ただでさえありえないのにぽっちゃりしてる私からしたらお風呂入らない方がマシなくらいです😭
らく
やだむり気持ち悪い…!!!!
身内でもそんな人たちとお風呂入ったことなんかないんですけど💦
生理ですとか言っちゃいたいですね…
ユニコーン🦄
なにこの団体って感じですよね😑💧きっと義兄の嫁とかも同じようなこと思ってると思います💧生理なんでって言って逃げることにしようかなと思いました😄✨