※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユニコーン🦄
雑談・つぶやき

旦那の家族、親戚たちと毎年キャンプや民宿など行くのめんどくさい…しか…

旦那の家族、親戚たちと毎年キャンプや民宿など行くのめんどくさい…しかもキャンプだとみんなで勢揃いで銭湯とか行くから本当いや…
ナイスバディならいいけどこんなペチャパイなのに体はぽっちゃりで😭💦
お風呂さえみんなと一緒じゃなければ楽しめるんだけどなぁ💧💧

コメント

らく

ええええー
私赤の他人とお風呂なんて嫌すぎます…(T . T)
面倒くさいですねそれは。。
ほんと、お疲れ様です

• ユニコーン🦄

ユニコーン🦄

コメントありがとうございます‼️本当に嫌すぎます💦義母や義姉とも一緒にお風呂なんて抵抗あるのに旦那のいとこの嫁や義母の妹(旦那の叔母)や義兄の嫁みーんな一緒に銭湯ですよ…💧ただでさえありえないのにぽっちゃりしてる私からしたらお風呂入らない方がマシなくらいです😭

• 6月10日
  • らく

らく

やだむり気持ち悪い…!!!!
    身内でもそんな人たちとお風呂入ったことなんかないんですけど💦
    生理ですとか言っちゃいたいですね…

• 6月10日
  • ユニコーン🦄

ユニコーン🦄

なにこの団体って感じですよね😑💧きっと義兄の嫁とかも同じようなこと思ってると思います💧生理なんでって言って逃げることにしようかなと思いました😄✨

• 6月10日