コメント

らく
ええええー
私赤の他人とお風呂なんて嫌すぎます…(T . T)
面倒くさいですねそれは。。
ほんと、お疲れ様です
らく
ええええー
私赤の他人とお風呂なんて嫌すぎます…(T . T)
面倒くさいですねそれは。。
ほんと、お疲れ様です
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子に運動会頑張ったご褒美にSwitchのカセットって言われてるんだが😂 今まで何度も言われてのらりくらり言い訳して避けてきたんだが、しびれを切らした息子が週末買いに行くよね?って😂 行かんよ ご褒美にSwitch高くね…
添加物とかはあんまり気にしないし お菓子とかマックもダメとは思ってないんだけど こういう粉を水で溶かしてめちょめちょして しかもやたらカラフルで なんかもうどうしてもめちゃくちゃ体に悪そう過ぎて 子どもが届く…
最近やたらと、体調不良💔 ついにこの間呼吸がおかしくなって 病院行ったらまさかの喘息😭💔 しかも、気管支の炎症があるから 普段の半分しか呼吸出来てないらしい💧 そりゃ苦しいはずよね💧 まあ、吸入も貰えたし長い目で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ユニコーン🦄
コメントありがとうございます‼️本当に嫌すぎます💦義母や義姉とも一緒にお風呂なんて抵抗あるのに旦那のいとこの嫁や義母の妹(旦那の叔母)や義兄の嫁みーんな一緒に銭湯ですよ…💧ただでさえありえないのにぽっちゃりしてる私からしたらお風呂入らない方がマシなくらいです😭
らく
やだむり気持ち悪い…!!!!
身内でもそんな人たちとお風呂入ったことなんかないんですけど💦
生理ですとか言っちゃいたいですね…
ユニコーン🦄
なにこの団体って感じですよね😑💧きっと義兄の嫁とかも同じようなこと思ってると思います💧生理なんでって言って逃げることにしようかなと思いました😄✨