雑談・つぶやき 幼稚園の園庭解放?暑い中次男三男連れてったけど長男の様子少しでも見れ… 幼稚園の園庭解放?暑い中次男三男連れてったけど長男の様子少しでも見れてよかった!普段バス通園だからなかなか先生とも話できなかったけど、先生にも幼稚園での様子聞けてよかった! しかし教室から女の子と手を繋いで一番に走って出てきた姿には笑った🤣🤣🤣 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 女の子 幼稚園 先生 バス 男 通園 手がヤスリ(5歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ 普段見れない姿見れてよかったですね!! 私も昨日久しぶりに保育園のお迎えに行ったのですが娘は男の子と抱き合ってました(笑) 6月10日 手がヤスリ コメントありがとうございます😊ゆにさんの娘さんも男の子と抱き合ってるとか可愛すぎます🤣💕 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
手がヤスリ
コメントありがとうございます😊ゆにさんの娘さんも男の子と抱き合ってるとか可愛すぎます🤣💕