コメント
ちゃこぼ
妊活中から、今も毎日飲んでますよ〜(*Ü*)
早く授かりたかったので、出来る事はしてみようと思い飲み始めました☆
飲み始めて2カ月くらいで授かれたので、気分的にも良かったのかなぁ、と思ってます♡
ちゃま
飲んでました。産後も飲んでます◎
味に好き嫌いありそうですが
-
まま💓
味は、確かに好き嫌いありそうですよね!
私は前飲んだ時飲めました!- 6月19日
-
ちゃま
身体に優しいものを摂りたいですよね。
たんぽぽ茶も良いそうですが、飲んだことないですw- 6月19日
-
まま💓
そうですね!身体に優しいものを摂りたいですね!
実はタンポポ茶も飲んだことがあります。- 6月19日
-
ちゃま
いろいろ飲み比べですね(*^^*)
- 6月19日
よしつぐ
ノンカフェインなので妊活中から飲んでます。味はメーカーさんによっても違うので色々味比べをするのも楽しいかもしれません♬
-
まま💓
ノンカフェインなのでいいですよね!
ルイボスティーはいろいろなメーカーがあるので、自分に合うのみつけようかな!- 6月19日
ゆう
私も妊活中から今も飲んでますよー
普通のお茶 緑茶とかだとカフェインが含まれるので、麦茶感覚で飲める。ホルモンバランスを整える というメリットがあるから皆さん飲まれるのかと思いますが、
味の好き嫌いもありますし、必ずしも飲まなきゃいけないってことでもあるませんよ😊
-
まま💓
前飲んでいたんですが、最近めったに飲んでいなくて、調べるとホルモンバランスを整えてくれるみたいですよね!
麦茶代わりにこれから飲もうかなと思っています。- 6月19日
サッち
私も妊活中から授乳中の今でも飲んでます(^^)コーヒーなどカフェインのものが好きで飲めない間はずっとルイボスティーです!
冬は暖かいもの夏は冷やしてどちらでも、美味しいですよー!鉄分も取れるみたいです!
-
まま💓
鉄分も取れるんですね!
お茶代わりにまた飲み始めようと思いました!- 6月19日
♡そらん♡
私は旦那と一緒にルイボスティー飲んで妊活頑張ってます♡
まま💓
前、飲んでいてさぼっていたのでまた飲もうかなって思っています。