※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
雑談・つぶやき

今週から、幼稚園が通常保育になった。今日からお弁当も……。かなり暑か…

今週から、幼稚園が通常保育になった。
今日からお弁当も……。

かなり暑かったとは言え、昨日・一昨日、たった二日間、半日?いや丸一日、フル活動しただけで、今日かなりグッタリ😢😢😢

朝から多少の頭痛はあったけど、朝イチで布団を干し、洗濯も回し、掃除機も掛けたけど、それだけでやはりグッタリ😢😢😢
生理二日目だからもあるのかな💦💦💦

あと一時間半で子供が帰ってくるのに……
どうしよう……体調が悪すぎて、動けない😢😢

コメント

🧸🍯

私も家事だけでぐったりしちゃいます😢お弁当作りもお疲れさまです😭💖休める時に休んでください‼︎

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。結局、お迎えギリギリまで寝てました。
    暑さで早くもバテたみたいです😢😢
    暑いとホントに、家事だけでグッタリですよね😣😣

• 6月10日
  • 🧸🍯

🧸🍯

私も暑さに弱いのでわかります😭湿度が高いのもダメでこれからが恐ろしいです💦お迎えお疲れ様でした✨

• 6月10日
みそ

お疲れ様です😭✨
うちは来週からお弁当&午後保育になりました💦
午前保育ではかなりバタバタだったので、午後保育はかなり助かりますが疲れそうです😂

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。お弁当持参の午後保育なんですね💦💦
    でも確かに、朝からバタバタするより、少しは楽かも、ですね。みそさんもお疲れ様です🙇🙇

• 6月10日