妊娠・出産 妊娠中の塗り薬使用について、特別な注意は不要ですが、医師に確認が必要です。医師は産婦人科医ですか、皮膚科医ですか?妊娠前に処方された薬です。 この塗り薬妊娠中も使えますか? 手に塗ります! 調べたところ ◼︎妊娠中や授乳中の使用に関しては特別な注意は必要ないとされていますが、なるべく医師に確認をとって使用するようにしましょう。 とありましたがこの場合の医師とは産婦人科医ですか?皮膚科医ですか?🥺 薬は妊娠前に処方されたものです。 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 妊娠前 授乳中 おと(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 美桜 大丈夫だとは思いますが、不安であれば産婦人科医に相談するべきだと思いますよ✩.*˚ 6月10日 おと 産婦人科医で良いんですか🥰 ありがとうございます!! 電話で大丈夫ですかね😥 6月10日 美桜 電話で大丈夫です✩.*˚ 皮膚科でもお返事はくれると思いますが、妊婦さんの身体と赤ちゃんへの影響についてのエキスパートは産科医さんなので、まずは産科医に聞いて、分からないと言われたら皮膚科に聞くといいと思いますよ✩.*˚ 6月10日 おと ありがとうございます!!🥺 助かりました💗 6月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
産婦人科医で良いんですか🥰
ありがとうございます!!
電話で大丈夫ですかね😥
美桜
電話で大丈夫です✩.*˚
皮膚科でもお返事はくれると思いますが、妊婦さんの身体と赤ちゃんへの影響についてのエキスパートは産科医さんなので、まずは産科医に聞いて、分からないと言われたら皮膚科に聞くといいと思いますよ✩.*˚
おと
ありがとうございます!!🥺
助かりました💗