コメント
美桜
大丈夫だとは思いますが、不安であれば産婦人科医に相談するべきだと思いますよ✩.*˚
美桜
大丈夫だとは思いますが、不安であれば産婦人科医に相談するべきだと思いますよ✩.*˚
「妊娠中」に関する質問
産後の面会について👶(ほぼ愚痴です。) 現在第二子妊娠中です。 面会は義理の両親には来て欲しくありません。 理由としては、 ①スッピンで会いたくない。(かといってメイクする余裕もない) ②気を遣う余裕がない。 ③1…
第二子妊娠中のママです。 麻疹の抗体がありませんでした😢 最近また流行ってきているので、不安でたまりません。妊娠中抗体がなかった方、家にこもっていましたか? 上の子がいるので、なかなかずっと家にいてるのが難し…
もうすぐ2歳になる上の子と、もうひとり妊娠中です。 普段は息子とわたしがダブルベッド、夫がシングルベッド(たまに交代します)で別の部屋で寝ています。 もう1人生まれるとなるとシングルベッドにもう1人はせますぎるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おと
産婦人科医で良いんですか🥰
ありがとうございます!!
電話で大丈夫ですかね😥
美桜
電話で大丈夫です✩.*˚
皮膚科でもお返事はくれると思いますが、妊婦さんの身体と赤ちゃんへの影響についてのエキスパートは産科医さんなので、まずは産科医に聞いて、分からないと言われたら皮膚科に聞くといいと思いますよ✩.*˚
おと
ありがとうございます!!🥺
助かりました💗