コメント

美桜
大丈夫だとは思いますが、不安であれば産婦人科医に相談するべきだと思いますよ✩.*˚
美桜
大丈夫だとは思いますが、不安であれば産婦人科医に相談するべきだと思いますよ✩.*˚
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の寝る姿勢で 右側臥位と左側臥位(シムス位)だったら やはり左のほうが楽でしたか? 私はなぜか右のほうが楽でそれ以外では横になれません💦 ただ3ヶ月くらい右側臥位で寝てるので右側のむくみがでてきて解消も…
常にマイナス思考な人に色々言われた時どうしますか? 結婚当初は旦那(息子)の心配をずっと言われてました。 バイクには乗らさないでって私に言ってきてました。 旦那の趣味なので、私が奪う訳にもいかないし 流してま…
出産後の不正出血での受診について 元々出産前から生理不順で不正出血があり、専門病院でクロミッドを飲みタイミング治療を行って妊娠しました。 今後、子供がもう少し成長したら2人目を考えているのですが産後も不正出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おと
産婦人科医で良いんですか🥰
ありがとうございます!!
電話で大丈夫ですかね😥
美桜
電話で大丈夫です✩.*˚
皮膚科でもお返事はくれると思いますが、妊婦さんの身体と赤ちゃんへの影響についてのエキスパートは産科医さんなので、まずは産科医に聞いて、分からないと言われたら皮膚科に聞くといいと思いますよ✩.*˚
おと
ありがとうございます!!🥺
助かりました💗