ママリ
とこちゃんベルトしてました。
だいたい半年くらいで産前のタイトなパンツを前まで通り履けました。
生理のたびに骨盤は結合がゆるくなると知り、今でも生理の度にベルトを締めるようにしてます。
でも、私も歪んでるかもです。
ママリ
とこちゃんベルトしてました。
だいたい半年くらいで産前のタイトなパンツを前まで通り履けました。
生理のたびに骨盤は結合がゆるくなると知り、今でも生理の度にベルトを締めるようにしてます。
でも、私も歪んでるかもです。
「体型」に関する質問
ストレス発散が暴飲暴食(特に暴食)だった方で、今は頻度を減らせたorやめれたって方いますか? やめれた理由やきっかけ教えてください🙏 元々酒で発散してて痩せ型で全然太れない体質でした。それが1人目産んでからは完…
産前に履いてた生理用ショーツは、出産入院時に使えると思いますか? 体型ってすぐには戻らないですよね💦 産褥ショーツとして使えるかという意味と、サイズ的に入るのかという意味、どちらもお聞きしたいです。
産後1ヶ月ほどです。母乳が全然出ません…。 娘も哺乳瓶に慣れてしまって授乳嫌がります。 産後体型も変わってしまって、もうあんまり食べたくないし涙は出るし 母乳を出すために搾乳も頑張ってるけど10ccくらいしかでな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント