ママリ
とこちゃんベルトしてました。
だいたい半年くらいで産前のタイトなパンツを前まで通り履けました。
生理のたびに骨盤は結合がゆるくなると知り、今でも生理の度にベルトを締めるようにしてます。
でも、私も歪んでるかもです。
ママリ
とこちゃんベルトしてました。
だいたい半年くらいで産前のタイトなパンツを前まで通り履けました。
生理のたびに骨盤は結合がゆるくなると知り、今でも生理の度にベルトを締めるようにしてます。
でも、私も歪んでるかもです。
「体型」に関する質問
ムーニーマンよりハイウェストなオムツありますか? ムーニーマンのLサイズを使っていますが、ウンチをすると8〜9割ぐらいの確率で漏れます😭 全部背中漏れですが、ここで教えてもらった母乳パッドを使う方法ではどうにも…
生後2ヶ月で、エルゴのオムニブリーズを購入したのですがうまくつかえません。説明書や動画を見ながら付けているのですが頭が耳の下くらいまで出てしまってグラグラします。 低身長痩せ型なことは関係ありますか?やり方…
来年4月に小学校に上がる娘がいます。 今から入学式の洋服買うならだいたいサイズ近いものを選びますか?それかワンサイズ上にしますか? あと4月まで4か月くらいですが、身長、体型変わりますかね? だいたい2か月に1セ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント