コメント
。
軟骨4年前くらいからぷくっとなってて放置ですが治ってないです笑
。
目立たないなら私だったら気にせずつけちゃいます!
-
ママリ
ほんとですかー?!😂私は怖いしせっかく開けたけどこの際大惨事になったら元も子もないからとりあえず放置しとこうかなと!何かあったらじゃ怖いのと妊娠中ってのもありますし😰
- 6月10日
。
軟骨4年前くらいからぷくっとなってて放置ですが治ってないです笑
。
目立たないなら私だったら気にせずつけちゃいます!
ママリ
ほんとですかー?!😂私は怖いしせっかく開けたけどこの際大惨事になったら元も子もないからとりあえず放置しとこうかなと!何かあったらじゃ怖いのと妊娠中ってのもありますし😰
「ファッション・コスメ」に関する質問
混合肌の方に質問です✨ 朝のスキンケアもしっかり保湿していますか? 夜みたいにベタベタに保湿すると良くなさそうなので私は気持ち薄めにしています😣 それと朝のスキンケア後〜下地の前に軽くティッシュオフすると化粧が…
⚠️肌の画像あります(産毛すみません) 頬がずっとこんな感じで赤みが引かず、よく見るとポツポツ毛穴が目立ちます😭 クオリティファーストセンシティブのフェイスマスクしたあとに、RMKの下地塗ってこれなんですが、一番や…
姪っ子の1歳のお誕生日プレゼントに お洋服を考えています👗 うちは男の子しかいないのでよく分からず、、 教えてください!! アプレのワンピースみているのですが、 まだ歩いてない(これから歩く?)子に ワンピースっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
わたしも軟骨開けて荒れたのでそれはさすがに腫れて痛かったので病院行きましたが目立ちませんが触ると少し出っ張ってます笑笑
幸い耳の裏側にできた小さな水膨れみたいな感じなので目立たないので良かったんですけど😔
ピアスずっとつけっぱなしなのも良くなかった。。。全然気づかなくてちょっとショックでした~😣