コメント

。
軟骨4年前くらいからぷくっとなってて放置ですが治ってないです笑

。
目立たないなら私だったら気にせずつけちゃいます!
-
ママリ
ほんとですかー?!😂私は怖いしせっかく開けたけどこの際大惨事になったら元も子もないからとりあえず放置しとこうかなと!何かあったらじゃ怖いのと妊娠中ってのもありますし😰
- 6月10日
。
軟骨4年前くらいからぷくっとなってて放置ですが治ってないです笑
。
目立たないなら私だったら気にせずつけちゃいます!
ママリ
ほんとですかー?!😂私は怖いしせっかく開けたけどこの際大惨事になったら元も子もないからとりあえず放置しとこうかなと!何かあったらじゃ怖いのと妊娠中ってのもありますし😰
「ファッション・コスメ」に関する質問
妊婦ってネイルダメじゃないですか? 足なら大丈夫ですよね? 塗って剥せるタイプのが好きで、昔はよく使ってたんですけど、最近また見かけたのでやりたいなと思いました。 塗って乾かしたらすぐ剥がしちゃうんですけどね…
近所にナイスネイルが3店舗くらいあるけど、全部が全部下手くそでした。 2日経ったら8本浮いたことも… ただ、その中でも1人だけ神がかって上手な人がいました。 甘皮処理完璧、4週間経っても浮かない、デザイン色味完…
毛穴開きがひどいので、ここでアドバイスをいただいてファンデやめてみようと思います🥺 今はスキンケア後に キャンメイクのエアリーベース ↓ ラロッシュポゼの日焼け止め ↓ コンシーラー ↓ ファンデ の順にメイクしてい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
わたしも軟骨開けて荒れたのでそれはさすがに腫れて痛かったので病院行きましたが目立ちませんが触ると少し出っ張ってます笑笑
幸い耳の裏側にできた小さな水膨れみたいな感じなので目立たないので良かったんですけど😔
ピアスずっとつけっぱなしなのも良くなかった。。。全然気づかなくてちょっとショックでした~😣