コメント
はじめてのママリ🔰
パートさんですかね?
もし正社員なら、もしかしたら応対など他の業務で動き回るかもしれないので、私ならワイドパンツはやめておきます。
パーティーや来賓など何か使えるかもしれませんしこの際それこそユニクロで上下揃いで買ってもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
パートさんですかね?
もし正社員なら、もしかしたら応対など他の業務で動き回るかもしれないので、私ならワイドパンツはやめておきます。
パーティーや来賓など何か使えるかもしれませんしこの際それこそユニクロで上下揃いで買ってもいいと思いますよ!
「ワイドパンツ」に関する質問
今度会社で、取引先を招いたパーティを行い、受付業務をやります。 普段カジュアルで働いているので、セットアップスーツなどもっていません。 写真のようなジャケットとブラウスに、ユニクロのタックワイドパンツでい…
ボアのモカシンはダサいですか? アラフォーです。寒いのが苦手でここ数年、毎年買うか悩んでます💦 服装はカジュアルです!デニムのワイドパンツやバレルレッグばっかり履いてます。 ムートンブーツもあるのですが、存…
ワイドパンツを履いてトイレに行くとき、裾が床につかなくする方法はないでしょうか😭 月曜日に子どもの遠足で公園に行くのですが、足が太くて細身のスポンやジーンズがはけなくてワイドパンツしか持っていないのですが、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
正社員ですが、あくまでも他部署メイン対応の応援のため、受付後解散と言われています。
確かにユニクロで上下買い、ありですね✨
何かと使うかもしれませんしね。
受付等の業務をよく行なっていた時期(すごく昔)は、制服があったので、スーツを用意する必要もなかったのですが、一着あっても良さそうですね。
部署内の同僚にもスーツにするか確認して、購入しようと思います。