※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*Maaaaki*
妊娠・出産

妊娠23週で胎動が少ない気がして不安です。夜は動かないことがあるのは普通でしょうか?

おはようございます!
妊娠23週目に入り胎動もだいぶと感じられるようになりましたが、昨日の夜から胎動が少ない気がして……昼間に旦那と散歩がてら緑地公園に行き休み休み歩いてて気づかないだけなのかも知れないですが( ; _ ; )
ねる時に必ず動くはずなのに反応が少なくて……こんなことってあるんですか??検索したら悪い結果ばかり出てきてしまい不安です( ; _ ; )

コメント

静か〜にしていても半日以上胎動を感じられないようでしたら、病院に連絡してみた方がいいかもしれません。昼間は自分も動き回るので、なかなか胎動に気が付かないものですよね。
きっと大丈夫だと思いますよ^^

• *Maaaaki*

*Maaaaki*

有難うございます((∩´︶`∩))なんとか胎動を感じることが出来ました(´°▽°`)

• 6月19日
らら

私は1日半ぐらい胎動が
感じられない日があって心配で心配で
病院で診察したら
赤ちゃんは元気でした😨💓
その日の夜は激しいぐらい胎動ありました♡

心配なら病院で見てもらって
安心できた方がいいですよ(●´ω`●)

• *Maaaaki*

*Maaaaki*

有難うございます((∩´︶`∩))横になり、胎動が感じられました(´ω`)

• 6月19日