子育て・グッズ ミルクの量が足りない可能性があるかもしれません。量を+100mlにしてみてください。 ミルクの量について ミルクよりの混合で育てています 。 +80mlであげているのですが 1時間半ほどしたら泣くことがよくあります 。 母乳をあげようとしても 少し吸ってペッと出され… 何回か試しますが 吸わない時は 探しに探して泣いて疲れゆらゆらで寝る といった感じです 。 ミルクの量を+100mlにした方が良いのでしょうか 。 ミルクのあげすぎもよくないと聞き… 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 母乳 混合 泣く ミルクの量 🧸(1歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント りんご 一度増やして様子を見てはどうですか?😊 毎回の同じ量じゃなくても良いですし、増やしたら増やしっぱなしじゃないとダメと言うこともないので✨ 色々やって探ってみても良いと思います❤️ 6月10日 🧸 1回増やしたら 毎回増やさないと と思っていました 、、様子を見て 何回か増やして見ることにします!!ありがとうございます ☺️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
1回増やしたら 毎回増やさないと と思っていました 、、様子を見て 何回か増やして見ることにします!!ありがとうございます ☺️