コメント

りんご
一度増やして様子を見てはどうですか?😊
毎回の同じ量じゃなくても良いですし、増やしたら増やしっぱなしじゃないとダメと言うこともないので✨
色々やって探ってみても良いと思います❤️
りんご
一度増やして様子を見てはどうですか?😊
毎回の同じ量じゃなくても良いですし、増やしたら増やしっぱなしじゃないとダメと言うこともないので✨
色々やって探ってみても良いと思います❤️
「泣く」に関する質問
発達障害なのか月齢ではよくあることなのか、毎日しんどくて苦しいです。 発語がかなりゆっくり目理解力は結構ありな3歳の息子 幼稚園に通い出してから嫌や!が言えるようになりました。今までは首振りだけでした。 楽し…
離乳食のタイミングについて 今だいたい7時にミルク10時にミルクなんですが ミルクになると泣くので10時泣いて離乳食あげるとたべますか? それか、寝かしつけたけど9:30くらいになったら起こして離乳食あげますか? どの…
母乳が減ってるのでしょうか? 生後一カ月の女の子を育てています おとといくらいから、母乳の出が悪くなってのかなと思うようになりました ・夕方、お腹が減った娘に授乳しようとしたら、数秒吸ったものの嫌そうな顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
1回増やしたら 毎回増やさないと と思っていました 、、様子を見て 何回か増やして見ることにします!!ありがとうございます ☺️