妊活 最初の妊娠のときも基礎体温バラバラで基礎体温表で先生にみてもらって… 最初の妊娠のときも基礎体温バラバラで 基礎体温表で先生にみてもらってたんですけど これは今回妊娠してないわ!と断言された週で妊娠してました。 今回アプリの基礎体温表みるかぎりガクンと下がって上がる前に排卵とアプリでは予測されてて表みるかぎり合ってる気がするのですが、 排卵検査薬では8日が排卵日でした。 基礎体温と排卵検査薬どちらを信じますか? ちなみにアプリ排卵日5日は排卵検査薬陰性でした。 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 妊娠 先生 陰性 基礎体温表 まぁ(7歳) コメント ぴーちゃん 排卵検査薬を信じます! 最低体温日が必ずしも排卵日とは限らないので😊 6月10日 まぁ ありがとうございます!フライング検査になるところでした😅 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます!フライング検査になるところでした😅