子育て・グッズ 離乳食で小さじ2のお粥を食べさせるだけで手も顔もドロドロ😂こんなスタ… 離乳食で小さじ2のお粥を食べさせるだけで手も顔もドロドロ😂 こんなスタートで普通ですか? スプーンを口元に持っていくと自分だけ手で握ってお口に入れて、ぶーーーとしながらもゴックンしてます。 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 離乳食 スプーン ゆいとん(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 🐈 手で握ってお口に持っていくなんてすごいです☺️👏 我が子は口からべーっと出す子で、同じく顔まわりとかすごかったです😂 6月10日 ゆいとん 返信ありがとうございます。 すごいなんて言ってもらえて安心します😂 こんな少量でこの状況…先が思いやられてました。 6月10日 🐈 最初は心折れてました😂 今は今で暴れて食べさせるのがたいへんで、よく怒ってます😂💦 6月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいとん
返信ありがとうございます。
すごいなんて言ってもらえて安心します😂
こんな少量でこの状況…先が思いやられてました。
🐈
最初は心折れてました😂
今は今で暴れて食べさせるのがたいへんで、よく怒ってます😂💦