子育て・グッズ 授乳中なのですが、メイアクト、ロキソプロフェン、エクセラーゼの服用… 授乳中なのですが、メイアクト、ロキソプロフェン、エクセラーゼの服用は大丈夫でしょうか? 親知らずが痛み、抜くまでの間お薬処方してもらったのですが、授乳中でも飲めるのか聞くのを忘れてしまいました😭今日は休診日なので聞けず… わかる方いらっしゃいましたらお願いします😭 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 授乳中 夫 服 tomy(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント hm 生育医療センターのHP見るといいですよ! スクショ貼っておきますね! 6月10日 hm 授乳中飲める鎮痛剤のリストです 6月10日 tomy ありがとうございます😭✨ さっそく調べてみます!! 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
授乳中飲める鎮痛剤のリストです
tomy
ありがとうございます😭✨
さっそく調べてみます!!