コメント
ママリ
今回うちもそうするつもりです!
うちの母親はまだ現役で働いていて仕事を有給+休みを取って来てもらうのでお礼はしようと思います。
ただ、うちの親の場合絶対現金は受け取ってはくれないと思うので何かプレゼントで対応しようかなと思います🙆♀️
花海
転勤族なのでうちも実母に2週間程度ですが産後我が家に来てもらいました。お金は受け取らない人なので(子供につかいなさいと置いてかえられた)、夫と決めた金額の範囲内で、1人目のときは父親か友達と一緒に行っておいでとホテルのペアディナー券、二人目のときはアルビオンの化粧品セット、三人目のときは髪の毛を気にし出したので産まれる前に一緒にウィッグ選びに行ってプレゼントしました(笑)
その他にも、旅行券や調理家電も候補にしてましたよ~。
-
まっぴー
うちも現金は受け取ってもらえないと思うので、プレゼントを検討していました!
詳細までありがとうございます😊
参考にさせて戴きます💓- 6月10日
🐣
お金渡しました!
お世話してもらってましたし、夫がいながら少なからず窮屈な思いさせていたと思うので
-
まっぴー
そうですよね!主人とも1ヶ月暮らすと考えると負担も増えますよね💦
ありがとうございます😊参考にさせていただきます💓- 6月10日
まっぴー
うちも、現金は受け取ってもらえないと思うのでプレゼントを検討していました🤗
ありがとうございます✨
ママリ
うちはワークバッグか、SKIIのスキンケア買おうかなと思ってます。笑