※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
子育て・グッズ

愛知県一宮市〜岐阜県の周辺でおもちゃが安く買えるお店を教えてください。子供の誕生日プレゼントを探しています。コストコ岐阜羽島倉庫にも行く予定です。

愛知県一宮市〜岐阜県の岐阜市、羽島市辺りで、(周辺でしたらどこでも✨)おもちゃが安く買えるところご存知の方いらっしゃいませんか??🥰
もうすぐ子供がお誕生日なのでプレゼント探ししてます😊✨
コストコ岐阜羽島倉庫は行ってみようと思っています✨

コメント

nana

おもちゃの倉庫ってところ安いですよ🐻
岐阜だと湯の華アイランドの前にあります!

• nana

nana

おもちゃ屋さんの倉庫って調べると店舗が色々出てきます!

• 6月10日
  • 新米ママ

新米ママ

わ〜そんなおもちゃ屋さんがあるの知りませんでした😍✨
    ありがとうございます!!
    何店舗かあるみたいなので回ってみます☺️✨

• 6月10日
ゆうママ

私もおもちゃの倉庫で買いました!
土日祝日のみですが、割引セールやってたりもするので、予算内で全然事足りて、むしろ予算内だからもうちょっと買っちゃう?ってくらいでした(笑)
ちなみにうちが買ったのはしゃべるトーマスのプラレールとプラレールのレールいくつか追加した感じです。

• 新米ママ

新米ママ

ありがとうございます!!
    割引セールもやってるのですね😍✨
    インターネットで調べたら何店舗かあるみたいなので、週末にも何店舗か行ってみようと思います☺️✨

• 6月11日