※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
子育て・グッズ

幼稚園のお弁当が来週から始まります保冷剤など入れてますか??

幼稚園のお弁当が来週から始まります
保冷剤など入れてますか??

コメント

ぽことも

保冷剤と保冷バッグ使ってます☺️夏のお弁当は気を遣いますね。

• くま

くま

保冷バッグ買ってませんでした😭お弁当袋しか💦今週中に買おうと思います!

• 6月10日
ぽん

保冷剤入れてます🙆‍♀️🙆‍♀️

• くま

くま

やっぱり保冷剤も入れないとやばいですよね💦ジリジリ暑すぎます😭

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

うちは今日から始まりました😊
保冷バックに保冷剤入れて持たせました✨

• くま

くま

保冷バッグ買ってませんでした💦普通のお弁当袋しか💦今週中に買いに行きます

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は普通のお弁当袋で行かせるつもりだったんですが、百均で柔らかめの保冷バック見つけたので買ってみました☺️
    良かったら見に行ってみてください👀

保冷剤も見た目重視で可愛いの買ったせいで、溶けたらびちょびちょなりそうだとあとから気付き、保冷剤ケースみたいなの急いで作りました😱
    見た目の意味なくなりました笑

• 6月10日
  • くま

くま

ランチバッグみたいな大きめのなら持ってるのですがそれだと大変そうなので柔らかめの探したいと思います。週末旦那に見てもらって100均探しに行きます!

• 6月12日