家族・旦那 子供は可愛くて仕方ないのに、たまになんでこの人と結婚したんだろうっ… 子供は可愛くて仕方ないのに、たまになんでこの人と結婚したんだろうって思えてしまう。 こんなに器が小さい人だと思わなかった。 離婚が頭をよぎってしまう。 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 離婚 結婚 レモン(6歳, 9歳, 11歳) コメント ♡ 多分どこのママさんもそんな風に 「なんでこんな奴と結婚したんだろ」って思ってる人 8割以上と思いますょ😱💦 私も何千回思ったことか😅 結婚生活って我慢しかないですね😅 6月10日 レモン この先もこんな旦那といれるのか、不安です🤣 子供が居ないと会話も少ないし。笑 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
この先もこんな旦那といれるのか、不安です🤣
子供が居ないと会話も少ないし。笑