コメント

なーぽん
母子手帳ケースはじゃばらのものを使っていますがカードもたくさん入れられて、一目で分かるので使いやすいですよ(*´ω`*)
なーぽん
母子手帳ケースはじゃばらのものを使っていますがカードもたくさん入れられて、一目で分かるので使いやすいですよ(*´ω`*)
「オムツ」に関する質問
生後20日です。 授乳してオムツも変えてベビーベッドに寝かせてますが 目はギンギンに開いてます🥹 寝かしつけた方がいいのでしょうか?💦 このまま私は寝ちゃって泣いたら 抱っこ授乳オムツでいいでしょうか🥹🥹
4歳9ヶ月の長女のお漏らしについて 年中の長女ですが、お漏らしの回数が多くて悩んでいます。 昼間のオムツは2歳ごろから外れて、完璧だったのですが、 寝てる間の尿意は気付けないようで、週の半分くらいは 漏らしてし…
寝る子の特徴ってどんな感じですか? 1人目は新生児の頃からなかなか寝なくて、授乳も2時間空けるのが精一杯、ひたすら抱っこだったのですが2人目はミルクやオムツ以外は昼夜とも割と抱っこせずともよく寝てくれて、とて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
ジャバラ式だと使いやすいってよく聞くのでジャバラ式で探してみます!
ありがとうございます😉