妊活 初めて排卵検査薬を使用します!出来れば男の子を望んでいます!今回授か… 初めて排卵検査薬を使用します! 出来れば男の子を望んでいます!今回授かれなかったとしても次回に繋げたいので、仲良しのタイミングを教えていただきたいです🤭 6/9に排卵検査薬が少し濃くなったので夜タイミングをとりました。今日6/10の朝は線が少し薄くなったのか、変わらないくらいかの濃さです。今日も、夜になってしまいますが仲良しをしようと思います。 タイミングとしては大丈夫でしょうか?🤔 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 男の子 夫 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ぴーちゃん 強陽性とまではいってなさそうなので、タイミングとしては少し早いかな?って印象です😅 このまま検査薬が陰性になるようであれば、今日が排卵になるかなーとは思いますが… 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント