※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期の検診は2週間後が良いと言われるけど、3日早く行っても大丈夫?今日時間があるから行こうかな。早い方がいいかな?

妊娠初期の検診の事ですが、
いつも2週間後!と言われるのでピッタリに行ってます!土曜日ならずっと土曜日!って感じです!
でも、3日とかなら早く行って大丈夫なんでしょうか??🤣🤣🤣今日時間があるので、3日早いですが、行こうかと🤣🤣少しでも早いのは良くないですかね??😂みなさんピッタリに行きますか??

コメント

初めてのママリ🔰

大丈夫だと思いますが、私はその週数を超えなきゃできない検査とかもあったので、言われた日に受信できない時はそれよりも日よりも後に行く感じにしてはいました🙃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり遅い分にはいいですよね☺️
    ありがとうございます😊

• 6月10日
h

良くなくはないかもですが
時期によるかと思います!
大きさの成長を見るだけならいいと思いますし心拍とかまだでしたら早すぎるとわからなくてとかもありそうですし😖

私1人目の時は±1日くらいでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心拍は前回確認済で、今日は9週に入ったので予定日確定日なのです🤣
    ありがとうございます😊

• 6月10日