mama
自治体の事ですかね?その地区のことはわかりませんが、地域にもよりますが入らないとごみ捨てさせて貰えない、回覧板が回ってこない、広報などが配られない、などですかねー🙄
区長さんや班長さんにどのくらいの方が入ってるか聞いてみるといいと思います。
うちの班は若い夫婦がはいっていませんが、世間体は良くないようですね。
mama
自治体の事ですかね?その地区のことはわかりませんが、地域にもよりますが入らないとごみ捨てさせて貰えない、回覧板が回ってこない、広報などが配られない、などですかねー🙄
区長さんや班長さんにどのくらいの方が入ってるか聞いてみるといいと思います。
うちの班は若い夫婦がはいっていませんが、世間体は良くないようですね。
「住まい」に関する質問
みなさんの地域って自治会などありますか??どんな感じですか? 義両親+私たち家族ですんでいます! 元々は同じ県内の別の市に住んでいたのですが、義両親が今の市でおうちを買いました! 義父が脳梗塞で倒れた事もあ…
どちらのアパートがいいと思いますか?? ①家賃 約13万円 (駐車場等全て込み) 約67㎡ 新築でまだ未入居 2LDK 食洗機付き◎ 1階でバルコニー付き 駅まで徒歩8分 幼稚園まで車で12分 実家まで車で9分 ②家賃 約11万7…
マンションにて4階中の2階にすんでます 真上には3階の方のへや 部屋の作り場その真上3階部屋の上には4階の部屋はな位状態 上の子供の足音がすごくて頭が痛い夜9時時頃に走るような音 まぁ子供なので仕方ないかって我慢し…
住まい人気の質問ランキング
コメント