子育て・グッズ 10ヶ月の息子がいますこれから暑くなるから保冷のマグを買いました!今は… 10ヶ月の息子がいます これから暑くなるから保冷のマグを買いました! 今は、麦茶を冷蔵庫から出してすぐのときはレンジで少し温めてあげたりしてるのですが、それだと保冷マグにしたとき意味ないですよね💦?? みなさん冷蔵庫からだしてそのまま保冷マグにいれるのでしょうか?? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 息子 レンジ マグ 冷蔵庫 麦茶 ま(8歳) コメント ママリ 冷蔵庫から出していれてました! 6月10日 ま おこさんは一歳未満でしたか?🥺 6月10日 ママリ そうです🙆♀️ 8月生まれで、 10ヶ月頃がちょうど初夏の時期だったので それくらいから冷蔵庫のものにしてました! 6月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
おこさんは一歳未満でしたか?🥺
ママリ
そうです🙆♀️
8月生まれで、
10ヶ月頃がちょうど初夏の時期だったので
それくらいから冷蔵庫のものにしてました!