妊娠・出産 産後2ヶ月半です!最近でのむくみがあり指輪が抜けにくいです。産後のむ… 産後2ヶ月半です! 最近でのむくみがあり指輪が抜けにくいです。 産後のむくみっていつまでありましたか? 産後1ヶ月ぐらいの時浮腫んでて気づいたら浮腫は取れていたんですけどまた浮腫だしました。何か分かる方教えてください。 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 1 むくみ 浮腫 産後 指輪 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 8歳) コメント R✕2mama ♡ 3ヶ月くらいまで浮腫すごかったです💦 漢方処方してもらってずっと飲んでました! 6月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💧 完母で甘いものばかり食べているから何か病気になったんじゃないかと不安になりました🥺 6月10日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💧
完母で甘いものばかり食べているから何か病気になったんじゃないかと不安になりました🥺