お金・保険 神戸市の方に聞きたいんですけど、児童手当今日入ってるおもうんですけ… 神戸市の方に聞きたいんですけど、児童手当今日入ってるおもうんですけど、プラス1万入るって言われてたんですけど、今回の児童手当と一緒に入らないんですか? 別日に振り込まれるんですか? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 児童手当 神戸市 ひーちゃそ👼(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 市から便りがきて、 6月末頃に、 特別給付として、 別で入金予定、 と書かれてましたよ(*´∀`) 6月10日 ひーちゃそ👼 ありがとうございます!今紙見たら書いてました!ありがとうございます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃそ👼
ありがとうございます!今紙見たら書いてました!ありがとうございます!