✩sea✩
絵心ないので絵は描いてませんが、ハンコを押してました!
よく手帳とかに押すようなハンコなのですが、ピンクの桜マークを押してました^^*
同じような白マスクの子ばかりで、間違えないためにも、と目印のためにしてましたよ(◍•ᴗ•◍)
ぽん
絵は書いてないですが(笑)
白で嫌がる時は何かシール貼ってます😊
なんのシールにする?って小さいシールの中から選ばしてマスクの端の方に貼ってます🙋♀️
ゆん
ありがとうございます!
スタンプだと書くより綺麗だし、いいですね😊
✩sea✩
絵心ないので絵は描いてませんが、ハンコを押してました!
よく手帳とかに押すようなハンコなのですが、ピンクの桜マークを押してました^^*
同じような白マスクの子ばかりで、間違えないためにも、と目印のためにしてましたよ(◍•ᴗ•◍)
ぽん
絵は書いてないですが(笑)
白で嫌がる時は何かシール貼ってます😊
なんのシールにする?って小さいシールの中から選ばしてマスクの端の方に貼ってます🙋♀️
ゆん
ありがとうございます!
スタンプだと書くより綺麗だし、いいですね😊
「幼稚園」に関する質問
いつもより長く寝てる時、わざわざ起こさないですか? ずっと夏休みだったのですが、今週から午前のみ始まりました。 そして今日は休みなのですか、いつもより1時間長く寝てます。まだ起きそうにないです。。 久しぶり…
保育園から認定子ども園の幼稚園枠への転園について 年少の娘を来年度から保育園→幼稚園へ転園させようか非常に迷っています 転園したい理由は、今の園の耐震性が不安だからです。市内でも1番古い建物で、昭和に建てら…
2歳の子がいます。私は妊娠5ヶ月です 旦那とは色々あり、離婚をしたいと言われているので 2歳の子が2歳児クラスで幼稚園に通っていることもあり やっと園に慣れてきて楽しそうにしているので、年内まで通わせてあげたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント