コメント
るる
わかりますー😭
こっちは体調どんなに悪くても育児してるのに
ちょっとの事で大袈裟すぎます😡
るる
わかりますー😭
こっちは体調どんなに悪くても育児してるのに
ちょっとの事で大袈裟すぎます😡
「職場」に関する質問
息子がアデノウイルスになってしまい仕事を約1週間ほど(火曜日から金曜日まで)休んでしまいました。 月曜日からは仕事に行くつもりなのですがその際職場の人にお詫び?として何かお菓子など渡した方がいいのでしょうか。…
職場のママ友に疑問を持つことがあるんですけど、私が少数派ですか? うちの息子は誰でもすぐ友達になるタイプで近所の子もよく家に来て遊んでます。その中で子供達で喧嘩や揉め事もたまに起こりますが私は子供達だけで…
産後無理は禁物とよく聞きますが、 2人目以降の出産で1ヶ月なる前に動き回ってたという方みえますか? 今回の出産後は、上の子の保育園の送迎や職場との面談などあり動き回ることになるだろうなーと思ってます。 極力休め…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママリ
わかってもらえて嬉しいです😫
ほんと、どんなに辛くてもこっちは夜中に授乳したりしてるのに。
「頭痛いから寝て良い?」ってグーグー寝られると、こっちだって寝たいんじゃ~って怒りが湧いてきます😅
るる
めっちゃ分かりますー!
寝てもいいけど
起きたら寝る時間くれるんですよね?
え?くれないんですか?
ってなってます笑
はじめてママリ
一緒です~!
寝ることに関しては、ものすごく過敏に反応しちゃいます。
朝までぐっすり寝てるのに、「まだ眠いなー」とか言われると、「はい⁉️」ってなります😩
でもわかってもらえてスッキリしました!ありがとうございました~☺️💕