コメント
ゆみ
おそらく大丈夫だとは思いますが、もし心配なら小さじ2杯くらいを様子を見てあげてみて、大丈夫そうなら
次からは少しずつ量を増やしても大丈夫だと、思います。
離乳食、神経使いますよね。
ゆみ
おそらく大丈夫だとは思いますが、もし心配なら小さじ2杯くらいを様子を見てあげてみて、大丈夫そうなら
次からは少しずつ量を増やしても大丈夫だと、思います。
離乳食、神経使いますよね。
「離乳食」に関する質問
完母の方、どのくらい授乳間隔空きますか……!? 過多じゃない方、新生児〜離乳食時期までどのくらいだったか教えて欲しいです🙇♂️ 頻回すぎて心折れそうなんですが完母初めてで普通なのか分からなくて💦
2回食っていつから始めましたか? 5ヶ月の3週目で離乳食を始めました。 お粥と野菜、麦茶は食べてくれるので来週からたんぱく質を始める予定です。 今食べてる量は、お粥小さじ4(余ることもあり)、野菜2種類小さじ1ず…
上の子は手のかからない子だったけど、 下の子を育てるのがめちゃくちゃ大変だったという方🙋🏻 いや下の子も手がかからなかったよ〜という方🙋🏻 どちらのお話も聞きたいです💌 妊娠中〜出産は死を覚悟するほど大変でしたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですね!
そうします!
すごい神経使います😔
量もわからず全然進まずでどうしていいかって感じです😔