子育て・グッズ 離乳食って新しい食材を3日小さじ1を続けて大丈夫だったら次から日にち… 離乳食って新しい食材を3日小さじ1を続けて大丈夫だったら次から日にちが空いてしまっても小さじ4とかあげて大丈夫ですか??? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 離乳食 夫 食材 り(5歳5ヶ月) コメント ゆみ おそらく大丈夫だとは思いますが、もし心配なら小さじ2杯くらいを様子を見てあげてみて、大丈夫そうなら 次からは少しずつ量を増やしても大丈夫だと、思います。 離乳食、神経使いますよね。 6月10日 り そうですね! そうします! すごい神経使います😔 量もわからず全然進まずでどうしていいかって感じです😔 6月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
そうですね!
そうします!
すごい神経使います😔
量もわからず全然進まずでどうしていいかって感じです😔