コメント
はじめてのママリ🔰
母乳溜まってるなら
搾乳できませんかね?
るな
母乳外来いったら、
おっぱいピューって
出してくれますよ👍🏻🌸
手で搾乳するやり方も教えてくれると思いますよ🌸
私は愚痴なんかも聞いてもらってましたよ😂
-
ぽこ
そうなんですね!!
行くと色々安心はしますよね💦 明日行ってみようかなかなと思います💦- 6月10日
ぴぴ
1ヶ月検診の時に母乳外来の予約取ってだいぶスッキリしましたよ!
検診ついでに予約取るのはどうでしょうか?
-
ぽこ
そうなんですね!スッキリするなら1ヶ月健診は来週なんですが、痛いので明日行ってみようかなと思います😭
- 6月10日
shiho
私は1ヶ月の時乳腺炎になって、母乳外来に通ってマッサージしてもらってました。
そのまま放っておくと乳腺炎になっちゃうかもしれないのでとりあえず搾乳したほうがいいですよ!
-
ぽこ
通ったんですね💦
なるとすごいしんどいって聞くのでここでとどめておきたいです💦😭搾乳がんばります😢- 6月10日
kazu
私も上の子のときに、1ヶ月ほどで乳腺炎で40度の熱だして母乳外来行きました(^^;
熱出るとほんまにインフルかと思うくらいしんどいので、冷やしたりしてもカチカチ治らなかったら母乳外来受診がオススメです😌
-
ぽこ
熱出るのしんどいですよね…
様子みて外来いってみます😢- 6月10日
きみのすけ
私も助産院が近くにあるので起動に乗るまで母乳外来へ行ってましたよ✨
ぽこ
いつも搾乳器も使ってるんですけどね😢もうすこしやってみることにします!!