コメント
なな☺
逆に今日まで冷房つけない、窓開けないで長袖を着ていたことが心配になります!!お子さん大丈夫ですか??💦
ちゃんと寝れてますか😨
なな
お子さん汗かいてませんか?
今日はかなり暑かったですね💦
室温はどのくらいですか?
-
はじめてのままり
汗はかいていないような感じです💦
今リビングの室温みたら26度でした。寝室はもっと狭くて締め切ってるので、もっと高いかもしれないです😭
窓開けたりして、子供の様子気をつけて見てみます😥
コメントありがとうございます✨- 6月9日
はじめてのママリ
子供は暑がりなので、親に合わせると熱中症になる可能性もありますよ💦
今日なんかはエアコンないと辛いと思うのですが💦お子さんは汗かいてませんか?室温は何度ですか?
うちは子供に全部合わせてるので、冷房しっかり入れて部屋を涼しくして親は厚着して寝ています。
-
はじめてのままり
今みたらリビングは26度でしたが、寝室は狭いのでもっと高い可能性があります😥
汗はかいてる様子がないのですが、熱中症怖いですよね💦💦
窓開けるかエアコン入れるかして子供の様子に気をつけて見てみます😭
コメントありがとうございます‼️- 6月9日
はじめてのままり
ここ2日位、夜中に何度か起きていました😫汗かいてる様子はなかったのですが、もしかしたら暑かったのかもしれないです。可哀想なことをしてしまいました。。
今日から注意してみます😥
コメントありがとうございます💡
なな☺
極度の寒がりだと体感では判断できないと思うので、室内温度計を置くことをお勧めします😊
うちは枕元に飲み物も置いてます💡
はじめてのままり
そうですよね…温度計ぜったい買おうと思います。
飲み物も用意して、夜中に起きたときに飲ませます😣
アドバイスありがとうございます😭