雑談・つぶやき 昨日から小銭貯金始めた(ˊᵕˋ)とりあえず昨日今日は財布にあった小銭入れ… 昨日から小銭貯金始めた(ˊᵕˋ) とりあえず昨日今日は財布にあった小銭入れてみたけど、毎日買い物行くわけではないし、小銭があったら入れるって言う緩いやり方でやってみます🥺 塵も積もれば山となるし|ω・`) とりあえずメルカリで着ない服達も売ろう👕👚 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 服 買い物 メルカリ 小銭貯金 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(6歳) コメント 退会ユーザー 単に財布に小銭が貯まるのがいやで、空き瓶にポイポイするゆるーい小銭貯金してます❣️この前入金に行ったら、1万円超えてて、チリツモを実感しました❣️ゆるく頑張りましょうねっ😊 6月9日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとうございます♡ 小銭貯まると重くなりますよね💧だったら貯めちゃえ~って感じで緩く始めてみました(ˊᵕˋ) 1万超えですか*(^o^)/*すごい⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ チリツモ実感しましたね✧︎ お互い緩く頑張りましょうね❣️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♡
小銭貯まると重くなりますよね💧だったら貯めちゃえ~って感じで緩く始めてみました(ˊᵕˋ)
1万超えですか*(^o^)/*すごい⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
チリツモ実感しましたね✧︎
お互い緩く頑張りましょうね❣️