コメント
🍎
オートミールで作るグラノーラにはまっています🤩
ご飯系なら水と中華だし入れて煮て中華粥風にすると美味しいです!味変でごま油入れたり、韓国のりかけたりすると止まりません🤤
🍎
オートミールで作るグラノーラにはまっています🤩
ご飯系なら水と中華だし入れて煮て中華粥風にすると美味しいです!味変でごま油入れたり、韓国のりかけたりすると止まりません🤤
「ご飯」に関する質問
誰かお話聞いてくださると嬉しいです😂 1人目は義実家は全く頼らず、実家に里帰りしましたが、久しぶりの親との生活でストレスが溜まったので、2人目の産後は自宅で両実家の手伝いなしで頑張ることにしました。 ただ、入…
赤ちゃんの1歳の誕生日は、朝昼晩とお祝いっぽいご飯にしましたか? 朝か昼に花束プレート、夜はお子様風作りたいんですがワンオペで自信ありません🥹前の日に準備できるものしたらいいのか…
4歳の娘が咳がひどくなり、38.5度を出しました。 現在は寝ています。 小さい頃から月に一度は保育園を休みます。 毎年、冬には嘔吐系で入院します。 ご飯も全然食べてくれません。給食で栄養を摂ってましたが、最近はそれ…
家事・料理人気の質問ランキング
2girl mama💗
オートミールで作るグラノーラってどうやって作ったらいいですか😭?
中華粥風👈🏻想像しただけで美味しそうです🤤💗
🍎
オートミールに薄力粉、オイル、蜂蜜、好きなナッツなどを入れてオーブンで焼くだけです🤤とっても簡単でオススメです!
レシピも検索すると沢山出てきますよ☺️
2girl mama💗
そんなに簡単にできるんですね🥺❤️
色々調べてみます🤩ありがとうございます☺️