家事・料理 オートミールのおすすめの食べ方について教えてください。ご飯系や甘い系、どちらでも大丈夫です。 朝食をオートミールにしてみようと思うんですが、何かオススメの食べ方ありますか??あればぜひ教えてください!!ご飯系でも甘い系でも大丈夫です👌 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 2 夫 食べ方 ご飯 2girl mama💗(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 🍎 オートミールで作るグラノーラにはまっています🤩 ご飯系なら水と中華だし入れて煮て中華粥風にすると美味しいです!味変でごま油入れたり、韓国のりかけたりすると止まりません🤤 6月9日 2girl mama💗 オートミールで作るグラノーラってどうやって作ったらいいですか😭? 中華粥風👈🏻想像しただけで美味しそうです🤤💗 6月9日 🍎 オートミールに薄力粉、オイル、蜂蜜、好きなナッツなどを入れてオーブンで焼くだけです🤤とっても簡単でオススメです! レシピも検索すると沢山出てきますよ☺️ 6月10日 2girl mama💗 そんなに簡単にできるんですね🥺❤️ 色々調べてみます🤩ありがとうございます☺️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2girl mama💗
オートミールで作るグラノーラってどうやって作ったらいいですか😭?
中華粥風👈🏻想像しただけで美味しそうです🤤💗
🍎
オートミールに薄力粉、オイル、蜂蜜、好きなナッツなどを入れてオーブンで焼くだけです🤤とっても簡単でオススメです!
レシピも検索すると沢山出てきますよ☺️
2girl mama💗
そんなに簡単にできるんですね🥺❤️
色々調べてみます🤩ありがとうございます☺️