いいね!で答えてもらえたらありがたいです😄この時期、公園で午前中遊ば…
いいね!で答えてもらえたらありがたいです😄
この時期、公園で午前中遊ばせると、汗だくになったり、砂場で遊んだりするので、汚れが気になって帰ったらすぐにシャワーを浴びるのですが、みなさんはどうされていますか?
- ジェス(6歳)
ジェス
帰ったらシャワー浴びる
ジェス
シャワーは浴びずに、身体を拭いたりする
ジェス
シャワーは浴びず、身体も特に拭かない
いいね!で答えてもらえたらありがたいです😄
この時期、公園で午前中遊ばせると、汗だくになったり、砂場で遊んだりするので、汚れが気になって帰ったらすぐにシャワーを浴びるのですが、みなさんはどうされていますか?
ジェス
帰ったらシャワー浴びる
ジェス
シャワーは浴びずに、身体を拭いたりする
ジェス
シャワーは浴びず、身体も特に拭かない
「ココロ・悩み」に関する質問
現在育休中ですが、仕事していた頃は職場の女性陣で月に一度は必ずご飯や飲みに行っていました。 私以外の女性は皆 年下でまだ独身の方達ですが、子供いて時短社員の私のことも必ず誘ってくれました。 2人目出産してから…
1歳と5歳の子がいます。 わたしはフルタイムで育休復帰したので フルタイムプラス早番遅番があり、不定期休みです。 平日休みがあるので、保育園からはお母さんと過ごす時間が大事だから子どもも一緒に休ませて欲しいと…
息子の発達が受け入れられず(おそらく自閉傾向) 朝からふて寝してます。 涙…涙。何もする気になれず息子の安全は把握しつつ、 頑張っても外出してあげても… もう、いっか 息子が発語増えないし 息子にはかわいい時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント