nana
同じく手探りだし、挑戦的な髪型も出来ず伸ばすだけ伸ばしたら外はねボブとか
適当に鎖骨くらい切っての繰り返し😭😭💦
ままり
毎回前下がりボブお願いしていますが、美容師さんによってはあまりしてくれません。
昔ロングで伸ばしてたのですが、だんだん鬱陶しい!!ってなって、あっきーなの前下がり可愛いなって思ってやって貰ったら周りから好評だったので、、、基本的に前下がりボブになってます。
因みに普通のボブにしたら私のおかんそっくりやん!って言われます笑笑
しーたん
私は前回行った時、肩までのショートにしたのですが、全然似合いませんでした😂
その時たまたまテレビで見たのですが、耳下〜あご先までが5.5センチ以下の人はショートが似合うらしいです‼︎
私は面長なので似合わないことに納得しました😁笑
今、必死で伸ばしてます‼︎笑
とろろ
わたしも骨格が難しいので迷走してましたが最近わかってきました😂
自分がどういう骨格かを意識して見て丸顔、ホームベース型、などで同じような骨格の人に似合っている髪型を検索してひたすら見てました🤣
頬骨やエラが張っているので輪郭が隠したくて前下がりにしがちだったのですが、頬骨が隠れるように前上がりでひし形シルエットのボブに落ち着いています😄笑
ままり
ありがとうございます♡
とっても参考になりました!!
丸顔なので丸顔に合う髪型を頑張って探したいです☺️
コメント