コメント

ロフティ☆
受精と結びつけるにはちょっと早いかと。
どちらかといえば、今回の人工授精を終えたことで緊張から解放された後の疲れのように感じました。どうでしょう?
妊娠につながるといいですね^ ^
ロフティ☆
受精と結びつけるにはちょっと早いかと。
どちらかといえば、今回の人工授精を終えたことで緊張から解放された後の疲れのように感じました。どうでしょう?
妊娠につながるといいですね^ ^
「受精」に関する質問
40歳 初めての採卵から今日で5日目。 低AMHと今回は片方の卵巣が腫れていて卵が育たず採卵数1個でした🥲 その貴重な1個は無事に受精してくれたようですが、胚盤胞まで育つ可能性は低いですよね… 明日以降、報告メールが…
2人目妊活です。 39歳で高刺激だったんですが採卵は9個、受精したのは3個でした。 1個の卵は変性でまずダメで、8個をふりかけで試したところ3個受精、残りの1個は未熟卵で他の4個は1つの卵子に複数の精子が入る異常受精…
卵達、、、どうなってるか不安…。 29日土曜日に採卵して 21個 空胞10 有効11→成熟卵は4個でした😢 主人は、 濃度36×10(6乗) 運動率58% でした。 奇形率、量に問題無しです。 6日の日曜日の受診まで、受精したかどうかも…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
早いですよね(〃゚艸゚)
冷静な頭になれました