妊活 17日に産婦人科で卵胞チェック、排卵を促して貰い、当日タイミング療法… 17日に産婦人科で卵胞チェック、排卵を促して貰い、当日タイミング療法をしました。 そして、18 日に人工授精をしました。 で、18日の夜に下痢と異常な眠さにより、軽い頭痛。。。 これって受精したことと何か関係ありますか? さすがに早過ぎだから違うとは思いつつも、期待してしまっています(`・ω・´) 最終更新:2016年6月19日 お気に入り 産婦人科 受精 人工授精 排卵 卵胞チェック はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ロフティ☆ 受精と結びつけるにはちょっと早いかと。 どちらかといえば、今回の人工授精を終えたことで緊張から解放された後の疲れのように感じました。どうでしょう? 妊娠につながるといいですね^ ^ 6月19日 はじめてのママリ 早いですよね(〃゚艸゚) 冷静な頭になれました 6月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
早いですよね(〃゚艸゚)
冷静な頭になれました