コメント

みゆ
言葉のDVがあるのであまりに酷ければ弁護士などにも相談できますよ😣💦
みゆ
言葉のDVがあるのであまりに酷ければ弁護士などにも相談できますよ😣💦
「夫婦」に関する質問
双子産んだインフルエンサーの夫婦がいて元々海外旅配信する系の人たちで日本だと双子大変だねーとしか言われないけど海外だと双子おめでとうって言ってくれるみたいに書いてましたが日本でも面と向かって双子大変だねな…
マイペースすぎる旦那にイライラ 夫婦で育休中で上の子の朝の用意と送迎は旦那の担当なのに、熟睡して上の子が部屋から出てきても気付かず。 結局新生児の世話でまともに寝てない私が用意してる。 それでやっと起きて…
これって私が変なんですかね?😰 この前、義理実家へ遊びに行きました! 1歳半の息子が、テレビをタッチして遊んでました。どうやら、タッチした同時に偶然切り替わる画面が楽しかったようです。それでも、目が悪くなるか…
家族・旦那人気の質問ランキング
みゆ
とっても辛いですよね。
弁護士に相談するのも辛いと思いますが私も暴力受けてた時相談しました💦
どれほど苦しいものなのかを旦那さまに知ってもらうのが大事だと思います😭