コメント
🧸🫧
一歳8か月から後ろに乗せています!
一歳から前に乗せていたからか
全く抵抗なく大人しくというか喜んで乗ってます☺️
のの
うちは後ろですよ😃
パナソニックならチャイルドシートはコンビが作っているので、簡単にしっかり締めれるのでオススメです!
-
hito
あたしもそれを買おうと思ってるんですけど、後付けの前乗せも買ったほうがいいのか迷ってしまって。
全然平気そうですか?- 6月10日
-
のの
私も、もしどうしても乗らなかったら買おうと思ってましたが、必要なかったです!
もともと毎日乗るつもりもなくて、たまにの買い物と、公園に行くためだったので、乗りたくないなら乗せないって感じでした。一歳半ごろから乗せ始めて、ようやく今割とスムーズに乗ってくれるようになりました😂今でも出先で乗りたがらなかったら、食べ物で釣ってます、、乗ってしまえば暴れたりはしないので😚- 6月10日
-
hito
そうなんですね!
参考になりました!
ありがとうございます!!- 6月10日
かおり
私は前に乗せてます☺
前に座らせてるのさ15キロまでと制限があるのでそれを越えたら後ろに乗せます‼
乗ってるときは大人しく楽しく乗ってるんですが降ろす時大変です😅
まだ、降りたくないみたいでギャン泣きです(笑)
-
hito
どちらの自転車野良れ手ますか?
お子さん自転車大好きなんですね😄!- 6月10日
-
かおり
あ、うちは電動じゃないんです(´;ω;`)
高くて買えません😅- 6月10日
ステラ☆
私は後ろか前かでスゴく悩んでいたのですが日曜日に、前についてるのを購入しました😄
6月生まれのお友達が、この位の月齢のときに❇️後ろ乗せを購入して❇️乗せようとしたらまだ遊びたくてギャン泣きして、後ろのシートから立ってしまって、停めようにも停めれず、どうすることもできなかったのを、近くにとおった方に助けてもらったと聞きました。
うちの息子の場合、よくチャイルドシートを抜け出し、腰ベルトだけの常態になっているので、後ろでそうなってても分からないし、暴れると危険なので💦子供の安全を考えて前についているものを購入しました😌
-
hito
えーそんな危ない話聞いたら前乗せがよさそうですね👀
どちらの自転車乗られてますか?- 6月10日
-
ステラ☆
返信遅くなりました😄
PanasonicのCombiとコラボしてるやつです😄
広々としていて胸のところにもベルトを留める部分がついてるので便利です😌- 6月10日
hito
一歳から前乗せされていたんですね!
それなら慣れていそうですね😊
ちなみにどこの自転車乗られていますか?
🧸🫧
パナソニックのギュッとシリーズなのですが頂き物でどれか今わかりかねます😣すみません😢
🧸🫧
一度試乗することもできるのでしてみてはいかがでしょうか?😆