
コメント

a*o
親子丼らくですよー!
お出汁とごく少量のお砂糖とお醤油で玉ねぎときのこと鶏肉を煮て、取り分けたあと、大人用に味濃くしてます❣️

はじめてのママリ🔰
うちは野菜スープが定番です(笑)野菜とれるし
コンソメで薄く味付けして
食べさせてますがパクパク食べてくれます(^^)
コンソメだけしか使わないし煮込むだけなので簡単すぎます🤣👏🏻
-
なと
野菜たっぷりいいですねー☺️いつもお出汁でしかやってなかったのでコンソメやってみます!❤️
ありがとうございます☺️- 6月9日
なと
後から更に大人用に味付けすればいいんですね!
それならできそうです!作り方までありがとうございます😭💓
a*o
お味噌汁も毎日そんな感じです🤣
減塩出汁使って少しの味噌入れたら取っちゃって、あとから味噌たします!
お味噌汁だとなんでも具を入れられるし健康的だしごはんとみそ汁とあと1品BFだっていいじゃないですか💓
ちなみに、親子丼できると、牛丼もできます(笑)
なと
なるほどーー😭💓
牛丼のお肉は後から細かく切っちゃう感じですか?😳
お肉系はどのぐらいの大きさにすればいいのかいつも迷ってます😂