※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやもも
家族・旦那

義母のラインのプロフィール画像がうちの子になってるのが気になる😢顔公…

義母のラインのプロフィール画像がうちの子になってるのが気になる😢
顔公開されるわけだから、こっちに確認ぐらいしてほしい❗しかもフォトスタジオで撮ったやつ載せてるけど、私たちとかぶるかもしれないとか考えないのかな⁉️背景もうちの子達にしちゃってるけど、あなたの子供じゃないんですけど‼️
勝手に載せないで‼️義母の行動イライラする😩

コメント

A

私もそんなんだったら本気で嫌です😂

• あやもも

あやもも

前からちょいちょい画像変更してて、一度も私たちの許可なく勝手に載せてます😢
    お前のプロフィールにうちの子載せんなよ‼️って毎回イライラします😅

• 6月10日
とんとん

ご主人に話して、ご主人から義母に伝えてもらってはどうでしょう?
こんな世の中だから、あまり顔を公開したくない的な感じで💦

• あやもも

あやもも

旦那が義母にちょこちょこ子供達の写真を送ってるようで、義母はもらってるから勝手に使っていいと思ってるみたいです😂いくら身内だからといって、勝手にはやめてほしいです💦旦那にもまた言ってみます😢

• 6月10日