住まい 今妊娠中でつわりは落ち着いてきましたが、マンションのエレベーターに… どうでもいい話聞いてください。今妊娠中でつわりは落ち着いてきましたが、マンションのエレベーターに向かうまでのお家の寝室の窓がいつも開いていて、その香りを嗅ぐとどんなに体調が良くても、吐き気が… そのお家の方は気さくで良い方で、余計に辛い…笑 誰が悪いとかないけど、口呼吸を外出時と帰宅時にすることに最近苛立ちが… 今日もか、、、なんて思ってしまって、心が狭いなぁ私… 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 1 つわり マンション 妊娠中 外出 体 ナオ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー マスクしても臭ってきますか?毎日続くとしんどいですね😣 6月9日 ナオ マスクしていても臭ってきます😭残念なことに、マスクしていると篭って、匂いが持続するんです…笑 毎日公園に行くし、これから夏だし余計にしんどいです〜 聞いて下さってありがとうございます🥺 6月9日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナオ
マスクしていても臭ってきます😭残念なことに、マスクしていると篭って、匂いが持続するんです…笑
毎日公園に行くし、これから夏だし余計にしんどいです〜
聞いて下さってありがとうございます🥺