妊娠・出産 産後の生理について質問させてください。産後2ヶ月ほどで生理が再開して… カテ違いでしたらすいません ... 産後の生理について質問させてください。 産後2ヶ月ほどで生理が再開して今月で3回目の予定ですが まだ来ません... アプリだともう予定より3日も遅れてます ˃ ˂ 避妊もしっかりしてるつもりですが、一応検査薬をして 陰性なのを確認しました。ただの生理待ちです。 産後の生理周期はまだしっかりしないですかね? 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 避妊 アプリ 産後 生理周期 検査薬 陰性 K(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ままりん 生理再開して1年くらいは不安定だからね〜って助産師さんに言われました💡 6月9日 花ちゃん 産後3ヶ月で 2人目を妊娠しました! 不安定だと思いますが 妊娠の可能性があるわけなので 0じゃないと思います! 6月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント