※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

埼玉県住みです🤗旦那が明日休みなのでどこか行こうかな〜と思うのですが…

埼玉県住みです🤗

旦那が明日休みなのでどこか行こうかな〜と思うのですが、オススメの場所はありますか?
水族館は屋内だから怖いし
動物園は暑すぎるかな😱

お出かけなんかするなよ等の批判はおやめください😭

コメント

ちびトラマン

お出かけしたいですよね〜😄
埼玉県住みではないですが今日は本当に暑かったです😵💦なので屋外は辛いかもです😣
室内も心配ですよね💦
あ、決まらないです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

したいですよね😭
    そうなんです、結局決まらずにドライブで終わりそうです😂笑

• 6月9日
  • ちびトラマン

ちびトラマン

下のお子さんまだ小さいですもんね💦
    あとはよく調べて行かないと県内市内の方限定とかありそうですよね😵
    早くのびのびお出かけしたいです〜😭

• 6月9日
ママリ

群馬よりの埼玉なんですが、観音山ファミリーパークにピクニックとかどうですか😊?
先日旦那と子供と行って来ました!
唯一水遊びできるし遊具もありとても広いので密にはなりません!
遊べて楽しかったです🙆

ゆゆゆ

わたしも埼玉住みです🤗
暑かったですが、今日動物園に行ってきました!
今はまだ風が涼しいので日陰で休んだりしながら、水分補給もたくさんしながらまわりましたよ🙌
でも4ヶ月の赤ちゃんもいらっしゃるんですもんね🤔
お住まいがどの辺かにもよりますが、サイボクハムとかどうでしょう🤔🤔
遊ぶところもあって2歳のお子さんも楽しめそうですし、室内にも入れるし☺️

ママリ

どこらへんに住んでいるのかわからないのですが、私も埼玉住みで先週入間のアウトレットに行って来ましたよ😄

お客さんはそんなに居なくて、密になりそうな店舗は入店制限していたり!
ちゃんと買い物楽しめましたよ😊

おるたな

メッツァビレッジ、ムーミンバレーパークはオープンしてますよ( *・ω・)ノ

いま、メッツァでは期間限定の綺麗な「アンブレラスカイ」の展示をやってます✨

暑くなったら屋内、
涼んだら屋外、
森と湖なので日陰もあり、風も抜けて少しでも快適に過ごせるかな~と思います(^^)