※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベテランでぶ
家族・旦那

【旦那が、夜中目を覚まして私と話したことを翌朝忘れている】結婚した…

【旦那が、夜中目を覚まして私と話したことを翌朝忘れている】
この投稿を開いていただきありがとうございます。

結婚した頃(2年前)からずっと気になっていたことです。

寝ているはずの旦那が夜中急に上体を起こして
「あ!あれあれ!そうです、それを取ってくださると、、、あ!ありがとうございます、すみませーん」
みたいな、仕事の会話ぽいことを話してまたすぐ寝ることが何度かありました。

最近だと、私も旦那も寝ているとき急に旦那が私の背中や足を持ち上げる?そんな感じの動きをしたので、
びっくりして飛び起きて、
「なに?!どうしたの?」と聞くと、
「いや、すまん夢で上司と売場変更してたから体が勝手に動いたかもしれんwごめんw」
みたいな会話をして、またすぐ2人とも寝ました。

翌朝、昨日の夜やばかったね!と言うと、
旦那は全く記憶に無いしむしろ私を疑っていました。

これは一体なんなのでしょうか?
Yahooで調べてもいまいちピンとこず、、。

コメント

かあ

夢遊病ですかね🤔🤔?

モケット

それさえも夢で記憶にないとか?、深酒してるとかではないですよね?

• ベテランでぶ

ベテランでぶ

コメントありがとうございます!
    目はぱっちり開いていて、お酒は全く飲まない人です😥

• 6月9日
  • モケット

モケット

今のところ、なにもそれくらいなら様子見ですかね、怖いですけどね。
    元カレがアルコール依存症で酒飲まないと寝れなくて
    玄関とトイレ勘違いして、夜中突然起き出して玄関に向かってオシッコしだしたんです!
    朝言ったら覚えてない、って血の気の引いた顔してました。(笑)
    そうゆうのが繰り返すようであれば病院、、、とかその時は思ってました。

• 6月9日